9 total views,  1 views today

Аргентина сенсационно уступила Саудовской Аравии в первом матче на ЧМ-2022

22-го ноября в рамках группового этапа чемпионата мира-2022 сборная Аргентины уступила Саудовской Аравии, что для всех стало большой неожиданностью.

В преддверии матча Аргентины и Саудовской Аравии главным объектом внимания был Лионель Месси. Всех интересовало, сколько аргентинец забьет, как будет играть и много ли ему отдадут передач. Что касается Саудовской Аравии, то ее сборная не вызывала особого интереса. Ознакомиться с расписанием будущих матчей ЧМ-2022 можно по ссылке https://odds.ru/football/tournament/world/world-cup/42/.

В первом тайме матча были отменены три гола Аргентины из-за офсайдов. Судья Славко Винчич отменил голы, забитые на 22-й, 27-й и 35-й минутах матча группового этапа. Автором одного из этих голов стал Лионель Месси. Всего же у игроков сборной Аргентины было зафиксировано положение вне игры семь раз за первый тайм. Единственной хорошей новостью стал гол Месси, который он забил с пенальти. В итоге первый тайм завершился со счетом 1:0. То, что произошло во втором тайме, сделало это матч сенсационным в ЧМ-2022. Саудовская Аравия всего за пять минут сумела забить два ответных гола в ворота соперника. Авторами голов стали полузащитники Аль-Шехри и Аль-Давсари. Встреча сборных завершилась со счетом 2:1.

Отметим, что для Саудовской Аравии эта победа стала четвертой по счету на мировых первенствах. Команда никогда не пробивалась в плей-офф ЧМ. Сборной Аргентины является двукратным чемпионом мира.

Print Friendly, PDF & Email
Share