77 total views,  1 views today

Эмиграция в Германию

Двадцатые годы 21 века отягощены миграционными процессами людей различных национальностей. Значимых причин здесь много. И все же в большинстве своем на ПМЖ переезжают граждане еврейской национальности: причем эмигрируют в Германию, которая де-факто породила фашизм. Ту самую раковую опухоль, которую вырезали у земли мужественные советские солдаты.

       История — «дама» опасная. Переписывать ее несложно, обладая качествами псевдотрибуна. С другой стороны, длительное нахождение мозга в эпохе минувшего, мешает жить настоящим и предварять будущее. Причем — уже не свое, а детей, внуков, правнуков.

Налицо тупик, из которого выход — кладбище.

Но зачем, собственно, умирать, когда так много страданий? Ради чего? Ради кого? Данные вопросы и есть квинтэссенция того, что еврейская семья может адаптироваться на немецкой земле.

Древнегреческая теза имеет крепкую причинно-следственную связь, имея в виду:

1) влияние октябрьского Переворота 1917 на мировое сообщество;

2) Холокост как абсолютный грех национализма;

3) геноцид И. Джугашвили против собственного народа.

Чего же следует ожидать в сухом остатке? — спрашивают настойчивые ученые? Иммиграции населения, которая оправдана в качестве философско-этической доминанты.

А дальше — дальше ее величество Судьба, которая для каждого индивидуальна. Не иначе.

Вышеназванное явление глобально само по себе — поэтому механизмы, его составляющие, должны быть жизнеспособны и правомерны. Всем, кто хочет узнать подробности об  иммиграции в Германию по еврейской линии», пожалуйста, сюда: https://ru-geld.de/migration/jewish-immigrants/.

Одно из преимуществ сайта в том, что он на русском языке. Значит, языкового барьера, ставшего проверкой на лояльность, нет.

На синей горизонтальной площадке (наверху монитора) расположены основные опции, которые выдают информацию: Разделы, Жизнь и работа, О Германии, О сайте. Далее — статья, которая формулирует условия, лежащие в основе подачи заявления гражданина (гражданки) еврейской национальности, на переезд. Условия эти дополняются многими вспомогательными опциями, где информация предметно конкретизируется.

Обращает на себя внимание справка о том, какие документы необходимы для получения визы на предмет эмиграции по еврейской линии в Германию.

Показательно, наконец, что основные знаковые блоки выводятся на нижнюю площадку экрана, и, названия официальных документов легко запоминаются.

Print Friendly, PDF & Email
Share