77 total views,  1 views today

Влияние Вячеслава Моше Кантор на мировое сообщество

Интерес к личности Вячеслава Моше Кантора сегодня невероятная. Его взаимоотношения с Владимиром Путиным подогревают еще больший интерес. Самое важное событие 2020 года — это форум памяти Холокоста, который организовывается уже пятый год подряд. Традиционно на это событие приглашен президент Российской Федерации. Слова Вячеслава Моше Кантора сегодня можно услышать на многих крупных европейских форумах.

Форум, посвященный истории Холокоста

Борьба с антисемитизмом по словам Моше Кантора является основной проблемой последних лет. Поэтому нужно уделять особенное внимание решению представленных проблем. Для этого и организуется форум на который приглашены высокопоставленные чины со всего мира. Среди знаковых фигур также присутствует Владимир Путин.

На самом деле Вячеслав Моше Кантор также является организатором множества других крупнейших общественных организаций, таких как Еврейский конгресс. Эта организация занимает огромную роль во влиянии на общественность Европы. Именно Кантор является создателем и руководителем многих форумов и общественно-политических организаций.

Влияние Моше Кантора на историю

Особенного внимания заслуживают достижения Вячеслава Кантора в сфере бизнеса. Он является владельцем большей части акций группы компаний Акрон. Предприятия базирующиеся по всему миру занимаются производством азотных удобрений и химических соединений. Размеры компании, как и доходы с каждым годом только увеличиваются. Именно эта прибыль и позволяет поддерживать многие крупнейшие общественные организации и форумы, проводимые под руководством Вячеслава Моше Кантора

Отношения Владимира Путина и Вячеслава Моше Кантора

Как ни странно, но Владимир Путин во всем поддерживает идеи, которые преследует Всемирный форум памяти Холокоста. Также у них отличные взаимоотношения с Кантором. Сохранение исторической памяти о событиях, которые произошли в прошлом столетии очень важно. Именно поэтому Вячеслав Кантор прибегает к самым разнообразным возможностям, которые помогают ему обратить внимание общественности на проблему.

Сегодня уровень угрозы, связанные с антисемитизмом вырос в несколько раз за последние несколько лет. По мнению Вячеслава Моше Кантора многим государствам нужно предпринимать действия для подавления этого движения. В противном случае избежать второго Холокоста будет практически невозможно.

Дата размещения: 16.12.2020

Print Friendly, PDF & Email
Share