277 total views,  2 views today

Новости Киева

          Киев, прежде всего, — столица Украины, древнейший город Европы, в котором не могут не переплетаться нынешняя современность и историческая память о прошлом. Имея в виду его героику, символику и значение для многих поколений различного этноса, говорящего на языках и наречиях целого мира. Вот почему так важна хроника происходящих событий, которая изменяет несколько устоявшийся облик красивого города вследствие политико-экономических преобразований в стране.

            Хроникальную карту событий можно показывать по-разному, исходя из задач, стоящих перед профессиональным журналистом или корреспондентом, но результат написанного или увиденного определяет непосредственно читатель или зритель. Свое отношение по всему калейдоскопу киевской жизни можно определить здесь: http://44.ua/news.

            Ресурс 44ua ведет диалог на трех площадках экрана: левая сторона (перпендикулярно вниз), центральная составляющая, правая сторона (перпендикулярно вниз). В центре, как правило, располагаются фотоснимки, которые вызывают повышенный интерес у тех, кто заходит на городской сайт. Здесь же размещаются мелкие рекламы, на которые читатели могут благосклонно отреагировать.

            Слева публикуется разнообразная информация в разрезе определенных сфер деятельности людей, включая правовую, официальную, хозяйственную, культурную, спортивную, социальную и т.д. характеристики. Эти инфотексты даются с крупными заголовками — при помощи активных опций, позволяющих, в свою очередь, прочитать полную версию того или иного материала. Здесь важно заметить, что внизу монитора, редакция источника дает контактные телефоны и электронные адреса, по которым можно задать дополнительные вопросы либо написать о ранее неизвестных фактах.

            Рубрика «Новостей», по аналогии с другими онлайн источниками, подразделяется тематически: от общественных и экологических сводок до заметок медицинского и культурологического назначения. Кроме того, нередки здесь репортажи с мест конфликтных ситуаций, где отстаиваются национальные интересы украинского народа в целом.

            Правая сторона экрана отдана под соответствующий поток материалов, благодаря чему можно войти в Архив новостей, а также «сообщить новость», о которой редакция еще не знает. Также справа можно встретить красочные баннеры, которые позитивно влияют на читателей.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share