320 total views,  2 views today

Для чего нужен банковский счет в банке ОАЭ

С момента запуска автоматического обмена информацией правила международного частного банковского дела изменились. Открыть банковский счет для нерезидентов стало очень сложно. Но есть страны, которые предлагают лояльные условия для открытия банковского счета, при этом все оформляется в соответствии с международным правом. На сайте https://dynasty-uae.com/nashi-uslugi/otkrytie-scheta-v-oae вы можете узнать о том как открыть счет в ОАЭ и при этом избежать всех рисков.

На что обратить внимание при оформлении счета

Любая компания, которая не зарегистрирована или любая, которая не является резидентом в конкретной стране, считается офшорной компанией. Для некоторых банкиров офшор означает преступление.

Большинство банков в Великобритании не открывают счета для национальных британских компаний, если фактический бенефициар не является резидентом Великобритании. Такие правила и требования действуют во многих государствах

Открытие счета в Дубае может быть очень дорогостоящим и трудоемким для иностранной компании.  Объединенные Арабские Эмираты не подписали Гаагскую конвенцию 1961 года.

  • Вам нужен местный брокер, чтобы добиться успеха при открытии счета в банке.
  • Многие клиенты также подают заявку на постоянное проживание в Дубае на основе создания местного бизнеса в Дубае. Такая компания является условием получения вида на постоянное жительство.
  • Вы можете получить разрешение на постоянное проживание без необходимости постоянного проживания в Дубае. Вы можете сохранить вид на жительство, путешествуя два раза в год в Дубай.

На данный момент открыв счет в банке ОАЭ вы можете принимать платежи от партнеров, оплачивать различные покупки и так далее. Все благодаря уникальным условиям, которые открыты перед вами.

Регистрация компаний в ОАЭ

Сегодня можно одновременно открыть банковский счет и зарегистрировать компанию в свободной зоне. Эта компания дает клиенту визу на пребывание и работу в ОАЭ сроком на 3 года. Однако в течение этого времени он не может оставаться за пределами страны более 6 месяцев. Клиент также может открыть для компании банковский счет вместе с чековой книжкой, дебетовой картой и доступом к интернет-банкингу. Важно отметить, что клиент должен будет приехать в ОАЭ как для создания компании, так и для открытия банковского счета. Как только компания будет создана, вы уже можете подать заявление на получение визы. Это типичная стратегия защиты работы в банках. Банкиры оправдали чрезмерный страх почти перед всем.

Print Friendly, PDF & Email
Share