9 total views,  1 views today

Член комитета ветеранов «Спартак» Анзор Кавазашвили поделился с корреспондентом «РБ Спорт», когда пройдет первое заседание нового органа клуба.

8-го ноября Совет директоров ФК «Спартак», расписание матчей которого доступны на сайте Балтбет, утвердил создание комитета ветеранов столичного клуба. Пост председателя занял советский футболист Олег Романцев, а почетным президентом органа назначен 96-летний Никита Симонян. Целью создания данного органа является сохранение спартаковских традиций и оказание адресной помощи «красно-белым» прошлых поколений, а также их семьям. В интервью Кавазашвили рассказал, что 17-го ноября состоится собрание комитета, на котором каждый сможет предложить критерии развития и улучшения спартаковской жизни. Помимо помощи ветеранам, члены нового органа будут помогать в развитии действующего состава команды и тренерского штаба.

82-летний Анзор Кавазашвили отметил, что комитет ветеранов может только рекомендовать, что делать с футболистами и тренерами. Чемпион СССР даже сравнил комитет ветеранов «Спартак» с ООН, который также является рекомендательным органом, но признанным во всем мире. По словам Кавазашвили, рождение комитета еще больше сблизит столичный клуб и ветеранов, что очень важно для поддержания и продолжения спартаковских традиций.

Print Friendly, PDF & Email
Share